Популярные тракторы от Минского тракторного завода, к сожалению, выходят с конвейера без штатной системы охлаждения. Белорусская техника давно зарекомендовала себя как надежная и качественная, к тому же она приемлема по цене. Довести трактор МТЗ до совершенства, чтобы механизатор смог работать и не уставать на нем даже в самые экстремально жаркие дни, поможет «Волга-климат».

Кондиционеры для трактора МТЗ

Для минских тракторов мы предлагаем современные климатические системы, которые способны обеспечить комфортную прохладную температуру в знойную погоду и осуществить функцию обогрева кабины в прохладный день в осенний или зимний период.

Для трактора МТЗ предусмотрены два вида кондиционеров: с возможностью установки на крыше и под капотом. Установка под капотом означает, что конденсатор системы охлаждения займет свое место перед радиатором трактора. В этом случае спецтехника остается при своих же размерах, а кондиционер органично вписывается в общую структуру машины. «Крышный» вариант расположения кондиционера предусматривает его размещение на крыше трактора. Таким образом, возникает дополнительная возможность защитить от перегрева трактор в особо жаркую погоду, ставшую уже привычной для летнего сезона.

В комплект системы охлаждения для трактора модели МТЗ входят: компрессор, испарительно-отопительный блок, конденсатор и ресивер-осушитель с датчиком давления. В набор сплит-системы включены комплектующие от лучших мировых производителей, продукция которых давно зарекомендовала себя на рынке как высококачественная: японская компания Sanden и американский производитель GoodYear. Кондиционеры и их комплектующие производятся под особым контролем на каждом этапе сборки, что исключает возникновение брака или любых других недочетов продукции. Такой ответственный подход производителя обеспечивает не только высочайшее качество, но и длительный срок пользования приборами без жалоб со стороны потребителя.

Выбор способа установки кондиционера – на крыше или под капотом – зависит от особенностей деятельности сельскохозяйственной техники. В частности, если необходимо, чтобы трактор заезжал на складское помещение, в ангар или гараж, то следует обратить внимание: сможет ли машина проехать через ворота с установленным на крыше кондиционером, поскольку габариты кабины в этом случае вырастут. Если размеры помещений не позволяют пропустить «подросший» трактор, то тогда лучше остановится на «подкапотном» варианте монтажа системы охлаждения.

Кондиционеры для марки МТЗ абсолютно точно вписываются в штатную структуру машины и не занимают много места.

Специалисты «Волга-климат» установят кондиционеры для тракторов МТЗ быстро, не заставив вас пребывать в длительном ожидании. Монтаж выполняется качественно и аккуратно.

Обслуживание и установка кондиционеров для трактора МТЗ по Тамбовскому и Волгоградскому регионам

Узнать подробную информацию вы можете по 

тел.: 8 (937) 563-70-09, 8 (902) 362-46-29, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.